일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
11
|
|||||
12
|
18
|
|||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 11월 15일 수요일
-
-
- 조식
-
- 찹쌀밥
- 김치콩나물국 (5.9)
- 다시마쌈/초장 (5.6)
- 파마산스팸감자볶음 (1.2.5.6.10.13.15.16)
- 배추김치 (9)
- 훈제오리/머스타드 (1.2.5.6)
-
- 중식
-
- 찹쌀밥
- 나가사끼짬뽕(소) (5.6.9.13.17.18)
- 무조림 (5.6.13)
- 단무지/배추김치 (9)
- 찹쌀떡 (6)
- 지파이 (1.5.6.15.18)
- 고추잡채*꽃빵 (5.6.10.13.18)
-
- 석식
-
- 찹쌀밥
- 바지락탕 (18)
- 오이무침 (5.6.13)
- 두부구이*양념장 (5.6)
- 배추김치 (9)
- 닭살카레볶음 (2.5.6.12.13.15.16)
- 깐풍새우탕수 (1.5.6.9.12.13.18)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 판두부: 국내산/ 연두부,순두부: 외국산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):784.7 Kcal
탄수화물(g) : 81.9
단백질(g) : 27.7
지방(g) : 36.0
비타민A(R.E) : 75.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.6
칼슘(mg) : 903.8
철분(mg) : 3.5
칼로리(중식):903.2 Kcal
탄수화물(g) : 144.5
단백질(g) : 43.6
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 36.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.6
칼슘(mg) : 754.2
철분(mg) : 3.8
칼로리(석식):899.1 Kcal
탄수화물(g) : 116.3
단백질(g) : 44.2
지방(g) : 27.2
비타민A(R.E) : 132.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.7
칼슘(mg) : 1106.7
철분(mg) : 4.8