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- 11월 2일 목요일
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- 조식
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- 찹쌀밥
- 감자수제비국 (1.5.6)
- 제육볶음/파채무침 (5.6.10.13)
- 깍두기 (9)
- 에그타르트 (1.2.5.6)
- 어묵양파볶음 (1.5.6.13)
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- 중식
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- 팽이버섯두부된장국 (5.6)
- 오이지무침
- 국물떡볶이 (1.5.6.13)
- 회오리감자 (5.6)
- 배추김치 (9)
- 귤
- 돈불백곤드레밥 (5.6.10.12.13)
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- 석식
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- 찹쌀밥(소)
- 군대리아 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 양송이스프 (2.5.6.13.16)
- 고추장알감자조림 (5.6.13)
- 케이준감자튀김 (5.6.12)
- 오이피클/배추김치 (9)
- 사과한모금 (13)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 판두부: 국내산/ 연두부,순두부: 외국산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):825.0 Kcal
탄수화물(g) : 124.4
단백질(g) : 44.4
지방(g) : 14.5
비타민A(R.E) : 78.0
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.0
칼슘(mg) : 991.5
철분(mg) : 3.8
칼로리(중식):986.7 Kcal
탄수화물(g) : 148.9
단백질(g) : 27.3
지방(g) : 30.9
비타민A(R.E) : 45.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 28.7
칼슘(mg) : 1117.3
철분(mg) : 2.7
칼로리(석식):962.2 Kcal
탄수화물(g) : 142.9
단백질(g) : 26.2
지방(g) : 31.6
비타민A(R.E) : 53.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 76.9
칼슘(mg) : 1288.7
철분(mg) : 4.4