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식단표

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  • 11월 29일 수요일
  • 조식
    • 찹쌀밥
    • 북어콩나물국 (5)
    • 팝만두*양념장 (1.5.6.10.16.18)
    • 배추김치 (9)
    • 스팸고추장볶음 (1.2.5.6.10.13.15.16)
    • 고구마치즈케이크 (1.2.5.6)
  • 중식
    • 잡곡밥 (5)
    • 뼈해장국 (5.6.10)
    • 꼬막야채무침 (5.6.13.18)
    • 소세지케찹볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 너비아니깻잎전 (1.5.6.10.13.16.18)
    • 배추김치 (9)
    • 비타500 (13)
  • 석식
    • 찹쌀밥
    • 얼큰된장찌개 (5.6)
    • 야채계란찜 (1)
    • 새송이버섯볶음 (5)
    • 고추장돼지불고기 (5.6.10.13)
    • 깍두기 (9)
    • 명이나물절임
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 판두부: 국내산/ 연두부,순두부: 외국산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):899.0 Kcal
    탄수화물(g) : 122.6
    단백질(g) : 26.6
    지방(g) : 32.5
    비타민A(R.E) : 83.7
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 18.7
    칼슘(mg) : 719.7
    철분(mg) : 5.2

    칼로리(중식):770.6 Kcal
    탄수화물(g) : 103.9
    단백질(g) : 30.4
    지방(g) : 25.0
    비타민A(R.E) : 339.3
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 17.8
    칼슘(mg) : 917.5
    철분(mg) : 2.7

    칼로리(석식):670.9 Kcal
    탄수화물(g) : 90.1
    단백질(g) : 43.9
    지방(g) : 14.1
    비타민A(R.E) : 159.2
    티아민(mg) : 1.2
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 12.8
    칼슘(mg) : 1223.0
    철분(mg) : 3.9