일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
11
|
|||||
12
|
18
|
|||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 11월 29일 수요일
-
-
- 조식
-
- 찹쌀밥
- 북어콩나물국 (5)
- 팝만두*양념장 (1.5.6.10.16.18)
- 배추김치 (9)
- 스팸고추장볶음 (1.2.5.6.10.13.15.16)
- 고구마치즈케이크 (1.2.5.6)
-
- 중식
-
- 잡곡밥 (5)
- 뼈해장국 (5.6.10)
- 꼬막야채무침 (5.6.13.18)
- 소세지케찹볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16)
- 너비아니깻잎전 (1.5.6.10.13.16.18)
- 배추김치 (9)
- 비타500 (13)
-
- 석식
-
- 찹쌀밥
- 얼큰된장찌개 (5.6)
- 야채계란찜 (1)
- 새송이버섯볶음 (5)
- 고추장돼지불고기 (5.6.10.13)
- 깍두기 (9)
- 명이나물절임
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 판두부: 국내산/ 연두부,순두부: 외국산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):899.0 Kcal
탄수화물(g) : 122.6
단백질(g) : 26.6
지방(g) : 32.5
비타민A(R.E) : 83.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.7
칼슘(mg) : 719.7
철분(mg) : 5.2
칼로리(중식):770.6 Kcal
탄수화물(g) : 103.9
단백질(g) : 30.4
지방(g) : 25.0
비타민A(R.E) : 339.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.8
칼슘(mg) : 917.5
철분(mg) : 2.7
칼로리(석식):670.9 Kcal
탄수화물(g) : 90.1
단백질(g) : 43.9
지방(g) : 14.1
비타민A(R.E) : 159.2
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 12.8
칼슘(mg) : 1223.0
철분(mg) : 3.9