일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
11
|
|||||
12
|
18
|
|||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 11월 17일 금요일
-
-
- 조식
-
- 소고기야채죽 (5.6.16)
- 페스츄리샌드위치 (1.2.5.6.10)
- 간장무채장아찌
- 볶음김치 (5.9.13)
- 미키크로켓/케찹 (1.2.5.6.12)
- 첵스초코/우유 (2.5.6)
-
- 중식
-
- 잡곡밥 (5)
- 숯불돼지불고기*상추쌈 (5.6.10.12.13)
- 우렁강된장볶음 (5.6)
- 배추김치 (9)
- 꽃게된장국 (5.6.8)
- 야채달걀말이 (1.5)
- 팥붕어빵 (1.2.5.6)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 판두부: 국내산/ 연두부,순두부: 외국산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1002.2 Kcal
탄수화물(g) : 159.5
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 25.8
비타민A(R.E) : 333.0
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 2.7
비타민C(mg) : 84.7
칼슘(mg) : 1083.9
철분(mg) : 11.3
칼로리(중식):776.3 Kcal
탄수화물(g) : 99.5
단백질(g) : 44.3
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 139.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 7.2
칼슘(mg) : 1103.8
철분(mg) : 4.6