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식단표

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  • 11월 20일 월요일
  • 조식
    • 찹쌀밥
    • 얼큰김치수제비국 (5.6.9)
    • 한입떡갈비볶음 (5.6.10.13.15.16.18)
    • 알감자꼬치 (5.6.12.13)
    • 깍두기 (9)
    • 부쳐먹는우리팜 (1.2.5.6.10.15.16)
  • 중식
    • 바지락어묵탕 (1.5.6.18)
    • 숙주나물무침 (5.6)
    • 배추김치 (9)
    • 골라먹는쿨피스
    • 소고기야채볶음밥 (5.6.13.16.18)
    • 피자토스트 (2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 뿌링클치킨 (1.2.5.6.13.15)
  • 석식
    • 찹쌀밥
    • 사골곰탕 (1.5.6.16)
    • 온두부/돈육김치볶음 (5.6.9.10.13)
    • 깍두기 (9)
    • 도시락김
    • 오이스틱/파프리카/쌈장 (5.6.13)
    • 매콤바싹불고기 (5.6.10.15.16)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 판두부: 국내산/ 연두부,순두부: 외국산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):963.7 Kcal
    탄수화물(g) : 132.1
    단백질(g) : 29.5
    지방(g) : 34.6
    비타민A(R.E) : 61.3
    티아민(mg) : 1.3
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 33.4
    칼슘(mg) : 1361.9
    철분(mg) : 3.0

    칼로리(중식):878.5 Kcal
    탄수화물(g) : 131.3
    단백질(g) : 38.2
    지방(g) : 21.4
    비타민A(R.E) : 83.3
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 31.5
    칼슘(mg) : 786.5
    철분(mg) : 5.3

    칼로리(석식):856.5 Kcal
    탄수화물(g) : 86.6
    단백질(g) : 41.0
    지방(g) : 36.9
    비타민A(R.E) : 113.4
    티아민(mg) : 1.6
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 16.6
    칼슘(mg) : 1222.1
    철분(mg) : 4.6