일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
11
|
|||||
12
|
18
|
|||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 11월 20일 월요일
-
-
- 조식
-
- 찹쌀밥
- 얼큰김치수제비국 (5.6.9)
- 한입떡갈비볶음 (5.6.10.13.15.16.18)
- 알감자꼬치 (5.6.12.13)
- 깍두기 (9)
- 부쳐먹는우리팜 (1.2.5.6.10.15.16)
-
- 중식
-
- 바지락어묵탕 (1.5.6.18)
- 숙주나물무침 (5.6)
- 배추김치 (9)
- 골라먹는쿨피스
- 소고기야채볶음밥 (5.6.13.16.18)
- 피자토스트 (2.5.6.10.12.13.15.16)
- 뿌링클치킨 (1.2.5.6.13.15)
-
- 석식
-
- 찹쌀밥
- 사골곰탕 (1.5.6.16)
- 온두부/돈육김치볶음 (5.6.9.10.13)
- 깍두기 (9)
- 도시락김
- 오이스틱/파프리카/쌈장 (5.6.13)
- 매콤바싹불고기 (5.6.10.15.16)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 판두부: 국내산/ 연두부,순두부: 외국산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):963.7 Kcal
탄수화물(g) : 132.1
단백질(g) : 29.5
지방(g) : 34.6
비타민A(R.E) : 61.3
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 33.4
칼슘(mg) : 1361.9
철분(mg) : 3.0
칼로리(중식):878.5 Kcal
탄수화물(g) : 131.3
단백질(g) : 38.2
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 83.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 31.5
칼슘(mg) : 786.5
철분(mg) : 5.3
칼로리(석식):856.5 Kcal
탄수화물(g) : 86.6
단백질(g) : 41.0
지방(g) : 36.9
비타민A(R.E) : 113.4
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.6
칼슘(mg) : 1222.1
철분(mg) : 4.6