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식단표

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  • 11월 23일 목요일
  • 조식
    • 찹쌀밥
    • 고구마조림 (5.6.13)
    • 돈육짜장불고기 (5.6.10.13.16)
    • 고추장계란볶이 (1.5.6.13)
    • 배추김치 (9)
    • 경상도식소고기무국 (5.6.16)
  • 중식
    • 현미밥
    • 아삭오이고추된장무침 (5.6)
    • 주꾸미삼겹살*파채무침 (5.6.10.13)
    • 고구마츄러스맛탕 (1.2.5.6.13)
    • 순두부계란탕 (1.5)
    • 콘치즈구이 (1.2.5.6.10.13.15.16)
    • 묵은지들기름무침 (9)
  • 석식
    • 찹쌀밥
    • 사골우거짓국 (5.6.13.16)
    • 오리엔탈상추겉절이 (1.2.5.6)
    • 배추김치 (9)
    • 불고기고구마피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 야채달걀말이 (1.5)
    • 흔들어먹는골드키위 (13)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 판두부: 국내산/ 연두부,순두부: 외국산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):771.8 Kcal
    탄수화물(g) : 106.1
    단백질(g) : 43.7
    지방(g) : 16.8
    비타민A(R.E) : 136.2
    티아민(mg) : 1.0
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 13.4
    칼슘(mg) : 1273.0
    철분(mg) : 3.6

    칼로리(중식):935.8 Kcal
    탄수화물(g) : 118.1
    단백질(g) : 28.2
    지방(g) : 37.1
    비타민A(R.E) : 93.3
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 26.1
    칼슘(mg) : 855.0
    철분(mg) : 3.6

    칼로리(석식):876.6 Kcal
    탄수화물(g) : 130.2
    단백질(g) : 32.3
    지방(g) : 25.3
    비타민A(R.E) : 203.0
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 36.8
    칼슘(mg) : 761.8
    철분(mg) : 3.3