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- 10월 21일 월요일
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- 조식
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- 백미밥
- 두부-김치볶음 (5.9.13)
- 베이컨야채볶음 (5.10)
- 해물동그랑땡 (1.2.5.6.8.9.10.15.16.17.18)
- 배추김치(자율) (9)
- 시리얼(오레오)/우유 (2.5)
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- 중식
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- 찰현미밥
- 명란 순두부찌개 (5)
- 가지나물* (5.6)
- 햄감자채볶음* (1.2.5.6.10.15.16)
- 콘치즈어니언돈까스* (1.2.5.6.10.12.16)
- 배추김치(자율) (9)
- 자두맛음료(쥬시쿨) (2)
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- 석식
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- 친환경잡곡밥 (5)
- 뼈없는감자탕 (5.6.10)
- 스팸계란찜 (1.2.5.6.10.15.16)
- 고등어데리야끼 (5.6.7.12.13)
- 배추김치(자율) (9)
- 비요뜨 (2)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):1061.5 Kcal
탄수화물(g) : 123.7
단백질(g) : 39.2
지방(g) : 45.0
비타민A(R.E) : 165.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 5.9
칼슘(mg) : 398.4
철분(mg) : 3.3
칼로리(중식):779.1 Kcal
탄수화물(g) : 117.7
단백질(g) : 30.1
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 66.4
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 54.6
칼슘(mg) : 148.7
철분(mg) : 2.6
칼로리(석식):1153.3 Kcal
탄수화물(g) : 119.7
단백질(g) : 60.8
지방(g) : 43.2
비타민A(R.E) : 207.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 22.4
칼슘(mg) : 327.7
철분(mg) : 5.3