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- 10월 10일 목요일
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- 조식
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- 백미밥
- 건새우아욱국 (5.6.9)
- 꽈리고추어묵볶음H (1.5.6)
- 새송이섭산적H (1.5.6.10.13.15.16.18)
- 배추김치H (9)
- 시리얼(그래놀라)/우유 (2.5.6)
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- 중식
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- 찰보리밥
- 순대국 (2.5.6.10.13.16)
- 부추양파무침* (5.6.13)
- 해물우동야채볶음 (5.6.9.12.13.17.18)
- 떡갈비채소볶음H (2.5.6.10.13.15.16.18)
- 총각김치* (9)
- 한라봉퓨레 (13)
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- 석식
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- 친환경잡곡밥 (5)
- 쇠고기떡국 (1.5.6.16)
- 꽈리고추어묵조림 (5.6.12)
- 베이컨감자채전 (5.6.10.13.18)
- 배추김치(자율) (9)
- 요거타임 (사과맛) (2)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):1020.1 Kcal
탄수화물(g) : 146.2
단백질(g) : 32.6
지방(g) : 32.6
비타민A(R.E) : 428.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 46.3
칼슘(mg) : 418.1
철분(mg) : 3.4
칼로리(중식):1204.2 Kcal
탄수화물(g) : 189.5
단백질(g) : 41.9
지방(g) : 28.4
비타민A(R.E) : 53.6
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.5
칼슘(mg) : 131.6
철분(mg) : 7.7
칼로리(석식):765.6 Kcal
탄수화물(g) : 136.7
단백질(g) : 23.1
지방(g) : 12.6
비타민A(R.E) : 75.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 25.5
칼슘(mg) : 140.6
철분(mg) : 1.8