일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
3
|
4
|
5
|
|||
6
|
9
|
12
|
||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 10월 18일 금요일
-
-
- 조식
-
- 백미밥
- 물만둣국 (1.5.6.9.10.16.18)
- 햄감자채볶음* (1.2.5.6.10.15.16)
- 치킨너겟/머스터드 (1.2.5.6.13.15)
- 배추김치H (9)
- 미니바닐라파이* (1.2.5.6)
-
- 중식
-
- 찰현미밥
- 맑은콩나물국 (5)
- 고등어무조림 (5.6.7)
- 마늘보쌈 (2.5.10)
- 건파래볶음* (5)
- 보쌈김치H (9)
- 상추모듬쌈 (5.6)
- 유기농 복숭아즙 (11.13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):908.9 Kcal
탄수화물(g) : 114.6
단백질(g) : 29.2
지방(g) : 36.0
비타민A(R.E) : 58.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 10.0
칼슘(mg) : 107.8
철분(mg) : 5.1
칼로리(중식):820.1 Kcal
탄수화물(g) : 104.8
단백질(g) : 42.1
지방(g) : 24.6
비타민A(R.E) : 127.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 55.4
칼슘(mg) : 219.8
철분(mg) : 5.8