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- 10월 15일 화요일
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- 조식
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- 백미밥
- 사골떡국 (16)
- 삼색달걀말이H (1.5)
- 연근떡갈비조림H (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 배추김치H (9)
- 캐플주스
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- 중식
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- 찰흑미밥
- 참치김치찌개 (5.9)
- 탕평채 (1.5.6.13)
- 진미채고추장마요볶음* (1.5.6.13.17)
- 눈꽃치즈목살스테이크H (2.3.5.6.10.12.13.16.18)
- 배추김치(자율) (9)
- 엔요요구르트 (2)
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- 석식
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- 단호박카레라이스 (2.5.6.10.13.16.18)
- 감자계란국 (1.5.6)
- 청포묵김무침 (1.5.6.16)
- 깐쇼새우*크리미어니언소스 (1.2.5.6.11.12.13)
- 모듬채소피클
- 배추김치(자율) (9)
- 아이스바(아시나요) (1.2.5)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):828.4 Kcal
탄수화물(g) : 139.3
단백질(g) : 29.7
지방(g) : 15.1
비타민A(R.E) : 151.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.5
칼슘(mg) : 100.5
철분(mg) : 3.3
칼로리(중식):884.2 Kcal
탄수화물(g) : 107.5
단백질(g) : 37.7
지방(g) : 31.5
비타민A(R.E) : 64.0
티아민(mg) : 2.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 5.2
칼슘(mg) : 134.5
철분(mg) : 2.0
칼로리(석식):781.8 Kcal
탄수화물(g) : 124.4
단백질(g) : 20.2
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 289.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.7
칼슘(mg) : 152.1
철분(mg) : 2.8