일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
3
|
4
|
5
|
|||
6
|
9
|
12
|
||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 10월 17일 목요일
-
-
- 조식
-
- 백미밥
- 비엔나조랭이떡조림 (2.5.6.10.12.13.15.16)
- 돈육간장불고기 (5.6.10.13)
- 가지나물* (5.6)
- 배추김치(자율) (9)
- 첵스초코/우유 (2.5.6)
-
- 중식
-
- 비빔밥/계란후라이 (1.5.6.10.13)
- 북어국
- 마늘쫑장아찌*
- 떡갈비채소볶음H (2.5.6.10.13.15.16.18)
- 배추김치(자율) (9)
- 애플망고주스 (13)
- 치즈케이크* (1.2.5.6)
-
- 석식
-
- 친환경쌀밥
- 부대찌개 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
- 돼지갈비찜 (5.6.10.13.18)
- 숙주나물무침
- 배추김치(자율) (9)
- 과일야채스틱(사과,오이,당근)
- 똑똑한 하루견과 (2.4.14.19)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1052.7 Kcal
탄수화물(g) : 151.1
단백질(g) : 49.1
지방(g) : 25.7
비타민A(R.E) : 468.6
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 63.6
칼슘(mg) : 455.2
철분(mg) : 4.0
칼로리(중식):1234.3 Kcal
탄수화물(g) : 146.2
단백질(g) : 46.8
지방(g) : 53.7
비타민A(R.E) : 228.7
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 38.6
칼슘(mg) : 283.2
철분(mg) : 7.0
칼로리(석식):1311.7 Kcal
탄수화물(g) : 148.2
단백질(g) : 57.3
지방(g) : 52.2
비타민A(R.E) : 147.1
티아민(mg) : 4.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 28.1
칼슘(mg) : 157.9
철분(mg) : 4.7