일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
3
|
4
|
5
|
|||
6
|
9
|
12
|
||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 10월 8일 화요일
-
-
- 조식
-
- 백미밥
- 미역국 (5.6)
- 깍둑오이무침* (5.6.13)
- 순살닭갈비볶음* (5.6.15)
- 배추김치H (9)
- 요구르트* (2)
-
- 중식
-
- 찰흑미밥
- 건새우아욱국 (5.6.9)
- 매콤돈육갈비떡찜 (5.6.10.13)
- 매콤콩나물무침* (5)
- 견과류혼합멸치볶음 (5.6.9.13)
- 배추김치(자율) (9)
- 십원빵(한글날) (1.2.5.6)
- 자두주스
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):580.8 Kcal
탄수화물(g) : 95.6
단백질(g) : 25.7
지방(g) : 9.3
비타민A(R.E) : 120.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.2
칼슘(mg) : 95.3
철분(mg) : 1.7
칼로리(중식):964.5 Kcal
탄수화물(g) : 134.4
단백질(g) : 39.1
지방(g) : 27.4
비타민A(R.E) : 129.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.4
칼슘(mg) : 189.6
철분(mg) : 2.9