일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
3
|
4
|
5
|
|||
6
|
9
|
12
|
||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 10월 16일 수요일
-
-
- 조식
-
- 백미밥
- 맑은순두부국 (5)
- 비엔나채소볶음H (2.5.6.10.13.15.16.18)
- 오삼불고기* (5.6.10.13.17)
- 견과류혼합멸치볶음 (5.6.9.13)
- 배추김치(자율) (9)
-
- 중식
-
- 후리가케밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
- 물떡 앤 어묵국(부산표) (1.5.6)
- 방울카프레제샐러드 (1.2.5.6.12.13)
- 해물우동야채볶음 (5.6.9.12.13.17.18)
- 바베큐소스닭구이H (5.6.12.13.15)
- 깍두기* (9)
- 사과즙* (13)
-
- 석식
-
- 베이컨김치볶음밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
- 시래기들깨된장국 (5.6)
- 조미김자반볶음 (5)
- 계란후라이 (1)
- 소떡소떡꼬치 (1.5.6.10.12.13.15.16)
- 배추김치(자율) (9)
- 바나나라떼 (2.13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):804.6 Kcal
탄수화물(g) : 97.3
단백질(g) : 34.7
지방(g) : 28.3
비타민A(R.E) : 136.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 25.7
칼슘(mg) : 71.2
철분(mg) : 1.8
칼로리(중식):1031.5 Kcal
탄수화물(g) : 128.5
단백질(g) : 55.9
지방(g) : 29.4
비타민A(R.E) : 137.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 55.9
칼슘(mg) : 247.6
철분(mg) : 4.7
칼로리(석식):1141.5 Kcal
탄수화물(g) : 131.7
단백질(g) : 39.6
지방(g) : 50.0
비타민A(R.E) : 214.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.2
칼슘(mg) : 172.3
철분(mg) : 4.2