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이달의식단

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  • 4월 13일 목요일
  • 중식
    • 차수수밥*
    • 참치김치찌개* (5.6.9.13.)
    • 청양품돈갈비찜 (6.10.13.18.)
    • 오징어어묵초무침. (5.6.13.17.)
    • 깍두기* (9.13.)
    • 미니크로와상/초코시럽 (1.2.5.6.13.)
    • 두부토마토발사믹샐러드 (5.6.12.)
  • 석식
    • 고추참치덮밥 (1.5.12.16.)
    • 연두부실파달걀국(소) (1.5.6.9.13.)
    • 짜장떡볶이* (1.5.6.10.)
    • 계란후라이* (1.5.)
    • 모듬튀김 (1.5.6.10.16.17.18.)
    • 깍두기* (9.13.)
    • 열대과일요거트. (2.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 원양산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):744.9 Kcal
    탄수화물(g) : 103.5
    단백질(g) : 41.2
    지방(g) : 19.1
    비타민A(R.E) : 156.8
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 6.1
    칼슘(mg) : 139.6
    철분(mg) : 4.6

    칼로리(석식):740.1 Kcal
    탄수화물(g) : 115.9
    단백질(g) : 33.8
    지방(g) : 19.2
    비타민A(R.E) : 262.1
    티아민(mg) : 0.2
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 19.5
    칼슘(mg) : 169.9
    철분(mg) : 8.0