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이달의식단

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이전월 2023년 4월 다음월
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  • 4월 6일 목요일
  • 중식
    • 고깃집마무리볶음밥 (5.6.9.10.)
    • 열무된장국* (5.6.9.13.)
    • 숙주나물무침. (5.6.)
    • 새우파프리카샐러드 (5.6.9.13.)
    • 달걀후라이* (1.5.)
    • 깍두기* (9.13.)
    • 3색꽃전 (5.6.)
  • 석식
    • 칼슘강화찹쌀밥*
    • 카레소스 (2.5.6.10.13.)
    • 미역국* (5.6.13.)
    • 오이부추무침* (5.6.13.)
    • 치바로우(치킨탕수육)/소스 (1.5.6.11.13.15.)
    • 배추김치* (9.13.)
    • 회오리감자* (2.5.6.)
    • 쿨피스 자두맛 (2.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 원양산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):689.5 Kcal
    탄수화물(g) : 91.2
    단백질(g) : 39.7
    지방(g) : 19.5
    비타민A(R.E) : 252.5
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 27.3
    칼슘(mg) : 158.8
    철분(mg) : 4.6

    칼로리(석식):739.9 Kcal
    탄수화물(g) : 116.6
    단백질(g) : 27.7
    지방(g) : 20.7
    비타민A(R.E) : 184.8
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 23.4
    칼슘(mg) : 131.3
    철분(mg) : 10.0