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- 4월 7일 금요일
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- 중식
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- 흑미현미밥
- 북어달걀국* (1.5.6.9.13.)
- 참치두부조림* (5.6.13.)
- 쫄면야채무침(메추리알). (1.5.6.13.)
- 청파래오징어까스/레몬크림소스 (1.2.5.6.17.)
- 깍두기* (9.13.)
- 에그타르트. (1.2.5.6.)
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- 석식
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- 목살스테이크덮밥 (1.5.6.9.10.12.13.16.)
- 아욱된장국. (5.6.9.13.)
- 청포묵김가루무침* (3.5.6.13.)
- 순대떡강정 (4.5.6.10.12.13.)
- 배추김치* (9.13.)
- 포도대만젤리
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 원양산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(중식):744.0 Kcal
탄수화물(g) : 126.5
단백질(g) : 27.7
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 149.0
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 11.6
칼슘(mg) : 113.5
철분(mg) : 3.5
칼로리(석식):745.5 Kcal
탄수화물(g) : 98.9
단백질(g) : 34.9
지방(g) : 25.6
비타민A(R.E) : 285.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 21.3
칼슘(mg) : 186.4
철분(mg) : 3.9