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- 4월 4일 화요일
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- 중식
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- 칼슘강화찹쌀밥*
- 돈등뼈감자탕* (5.6.9.10.13.)
- 브로콜리/초장* (5.6.13.)
- 치즈닭갈비* (2.5.6.13.15.)
- 매콤사각어묵채볶음* (1.5.6.9.13.)
- 깍두기* (9.13.)
- 레몬마요생새우깡샐러드 (5.6.9.12.17.)
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- 석식
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- 제육김치덮밥 (5.6.9.10.13.)
- 유부장국 (2.6.13.)
- 쫄면야채무침* (1.5.6.13.)
- 달걀후라이* (1.5.)
- 도톰한멘츠카츠* (1.5.6.10.12.13.15.16.)
- 깍두기* (9.13.)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 원양산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(중식):744.5 Kcal
탄수화물(g) : 104.4
단백질(g) : 37.9
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 375.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 32.1
칼슘(mg) : 284.0
철분(mg) : 3.7
칼로리(석식):738.6 Kcal
탄수화물(g) : 103.4
단백질(g) : 36.2
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 368.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 14.4
칼슘(mg) : 147.6
철분(mg) : 6.6