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이달의식단

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  • 2월 8일 화요일
  • 중식
    • 친환경보리쌀밥
    • 콩나물국5.
    • 시금치나물무침*5.6.13.
    • 매운사각어묵볶음*5.6.13.
    • 자메이카장각구이*1.2.5.6.12.13.15.
    • 무생채(자율)
    • 100% 사과즙.13.
  • 석식
    • 친환경쌀밥
    • 두부김치찌개*5.6.9.10.13.
    • 담양버섯갈비떡조림1.2.5.6.10.12.13.18.
    • 열무나물무침(자율)
    • 등심돈까스/소스*1.5.6.10.12.13.
    • 배추김치.9.13.
    • 100% 사과즙.13.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 참조기 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):766.8 Kcal
    탄수화물(g) : 123.8
    단백질(g) : 27.7
    지방(g) : 19.0
    비타민A(R.E) : 1356.2
    티아민(mg) : 2.6
    리보플라빈(mg) : 2.0
    비타민C(mg) : 105.3
    칼슘(mg) : 355.7
    철분(mg) : 13.4

    칼로리(중식):767.8 Kcal
    탄수화물(g) : 82.0
    단백질(g) : 52.2
    지방(g) : 26.6
    비타민A(R.E) : 286.6
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 19.0
    칼슘(mg) : 96.0
    철분(mg) : 3.2

    칼로리(석식):822.6 Kcal
    탄수화물(g) : 105.3
    단백질(g) : 35.9
    지방(g) : 29.5
    비타민A(R.E) : 316.7
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 38.1
    칼슘(mg) : 230.6
    철분(mg) : 4.5