일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
5
|
||||
6
|
11
|
12
|
||||
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
- 2월 3일 목요일
-
-
- 중식
-
- 닭갈비덮밥5.6.13.15.
- 딸기초코와플*1.2.5.6.13.
- 대구탕6.13.18.
- 달래오이무침*5.6.13.
- 남도우리떡갈비/소스1.2.5.6.10.12.13.15.16.
- 배추김치(자율)9.13.
-
- 석식
-
- 잡채밥1.5.6.10.13.
- 배추된장국5.6.
- 청포묵김가루무침*3.5.6.13.
- 야채비빔만두*5.6.10.13.
- 배추김치(자율)9.
- 짜장소스5.6.10.13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 닭고기 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):808.3 Kcal
탄수화물(g) : 118.6
단백질(g) : 20.0
지방(g) : 27.6
비타민A(R.E) : 96.2
티아민(mg) : 22.1
리보플라빈(mg) : 13.6
비타민C(mg) : 90.0
칼슘(mg) : 169.8
철분(mg) : 4.9
칼로리(중식):750.6 Kcal
탄수화물(g) : 97.4
단백질(g) : 38.4
지방(g) : 24.2
비타민A(R.E) : 205.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 40.2
칼슘(mg) : 125.8
철분(mg) : 3.5
칼로리(석식):644.8 Kcal
탄수화물(g) : 125.4
단백질(g) : 21.6
지방(g) : 9.6
비타민A(R.E) : 406.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.2
칼슘(mg) : 110.7
철분(mg) : 7.2