일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
12
|
||||||
19
|
20
|
21
|
22
|
|||
26
|
- 9월 23일 목요일
-
-
- 중식
-
- 날치알김치볶음밥1.2.5.6.9.10.13.15.16.
- 콩나물국5.
- 쫄면야채무침5.6.13.
- 달걀후라이1.
- 멘츠카츠/소스1.5.6.10.12.13.18.
- 깍두기9.
-
- 석식
-
- 친환경쌀밥(소)
- 돈코츠라멘1.2.5.6.10.13.15.16.
- 양념깻잎지5.6.13.
- 고감콘고로케1.5.6.
- 배추김치(자율)9.
- 요구르트2.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):743.5 Kcal
탄수화물(g) : 111.2
단백질(g) : 32.9
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 62.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 10.8
칼슘(mg) : 160.0
철분(mg) : 3.9
칼로리(중식):658.3 Kcal
탄수화물(g) : 102.4
단백질(g) : 25.8
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 198.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 8.6
칼슘(mg) : 140.0
철분(mg) : 5.0
칼로리(석식):767.7 Kcal
탄수화물(g) : 112.3
단백질(g) : 25.6
지방(g) : 22.8
비타민A(R.E) : 169.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 15.2
칼슘(mg) : 275.2
철분(mg) : 2.5