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- 6월 25일 화요일
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- 조식
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- 발아현미밥.
- 게살야채죽* (1.5.6.8)
- 시금치나물무침* (5.6)
- 묵은지제육볶음* (5.6.9.10.13)
- 스위트콘치즈구이* (1.2.5.13)
- 배추김치 (9)
- 뽀로로요구르트* (2)
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- 중식
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- 보리밥.
- 감자수제비국* (5.6)
- 연근조림(자율)* (5.6.13)
- 잡채* (1.5.6.10.13)
- 치즈불닭(눈꽃)* (2.5.6.12.13.15)
- 배추김치 (9)
- 사과즙(지역산)* (13)
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- 석식
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- 수수밥.
- 로제스파게티* (1.2.5.6.10.12.13.16)
- 순두부찌개* (5.9.10.18)
- 콩나물무침* (5)
- 남도떡갈비(파채)* (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 배추김치 (9)
- 미니갈릭파이* (1.2.5.6)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 중국산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈/모로코 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 칠레산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 전복 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):800.8 Kcal
탄수화물(g) : 120.7
단백질(g) : 30.9
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 247.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 29.1
칼슘(mg) : 283.7
철분(mg) : 2.1
칼로리(중식):762.0 Kcal
탄수화물(g) : 108.6
단백질(g) : 36.9
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 191.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 35.1
칼슘(mg) : 275.5
철분(mg) : 3.1
칼로리(석식):802.2 Kcal
탄수화물(g) : 126.6
단백질(g) : 25.3
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 79.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 14.8
칼슘(mg) : 121.3
철분(mg) : 2.9