일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
6
|
8
|
||||
9
|
15
|
|||||
16
|
22
|
|||||
23
|
29
|
|||||
30
|
- 6월 12일 수요일
-
-
- 조식
-
- 보리밥.
- 참치김치찌개* (5.6.9)
- 콩조림* (5.6.13)
- 순두부달걀찜* (1.5)
- 한입떡갈비. (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
- 배추김치 (9)
- 쁘띠쿨 자두 주스
-
- 중식
-
- 새우야채볶음밥 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
- 달걀부추국* (1)
- 쑥갓두부무침* (5)
- 하트꼬마돈가스&양배추샐러드 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
- 배추김치 (9)
- 웃담요구르트(딸기)* (2)
- 짜장소스* (5.6.10.13)
-
- 석식
-
- 발아현미밥.
- 육개장* (1.5.13.16)
- 매운닭감자조림* (5.6.13.15)
- 시금치고추장무침* (5.6)
- 두부전* (1.5.6)
- 배추김치 (9)
- 인절미갈릭토스트* (1.2.5.6)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 중국산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈/모로코 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 칠레산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 전복 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):759.2 Kcal
탄수화물(g) : 106.6
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 95.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.8
칼슘(mg) : 117.5
철분(mg) : 4.1
칼로리(중식):753.7 Kcal
탄수화물(g) : 102.3
단백질(g) : 27.7
지방(g) : 24.8
비타민A(R.E) : 123.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 24.8
칼슘(mg) : 127.1
철분(mg) : 3.0
칼로리(석식):802.4 Kcal
탄수화물(g) : 112.4
단백질(g) : 37.1
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 255.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.3
칼슘(mg) : 134.8
철분(mg) : 4.3