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- 6월 18일 화요일
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- 조식
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- 귀리밥
- 감자호박된장국* (5.6)
- 콩나물무침* (5)
- 오오통살새우까스(타르타르)* (1.5.6.9.13)
- 배추김치 (9)
- 화이트슈* (1.2.5.6)
- 연두부/양념장* (5.6)
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- 중식
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- 보리밥.
- 순대국(소)* (2.5.6.10.13.16)
- 양파부추무침* (5.6)
- 묵은지제육볶음* (5.6.9.10.13)
- 해물부추전 (1.5.6.9.17)
- 깍두기* (9)
- 슈퍼볼쿠키앤크림* (1.2.5.6)
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- 석식
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- 발아현미밥.
- 돈육김치찌개* (5.6.9.10.13)
- 두부조림* (5.6)
- 시금치나물무침* (5.6)
- 오리훈제단호박구이&머스터드* (1.2.5.6)
- 배추김치 (9)
- 크림치즈블루베리바게트 (2.5.6)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 중국산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈/모로코 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 칠레산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 전복 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):756.7 Kcal
탄수화물(g) : 109.9
단백질(g) : 20.9
지방(g) : 24.7
비타민A(R.E) : 22.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 3.1
칼슘(mg) : 122.2
철분(mg) : 2.4
칼로리(중식):811.1 Kcal
탄수화물(g) : 124.6
단백질(g) : 30.6
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 71.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.6
칼슘(mg) : 105.1
철분(mg) : 5.2
칼로리(석식):769.5 Kcal
탄수화물(g) : 105.4
단백질(g) : 32.9
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 278.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 113.6
칼슘(mg) : 177.2
철분(mg) : 4.5