일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
6
|
8
|
||||
9
|
15
|
|||||
16
|
22
|
|||||
23
|
29
|
|||||
30
|
- 6월 24일 월요일
-
-
- 조식
-
- 흑미밥.
- 시래기된장국* (5.6)
- 매운돼지갈비떡찜* (5.6.10.13)
- 해쉬브라운구이(치즈)* (2.5.6.12)
- 배추김치 (9)
- 시리얼(오레오)* (2.5.6)
- 돌김자반* (5)
-
- 중식
-
- 돈육김치볶음밥/달걀후라이* (1.5.6.9.10.13.18)
- 전주식콩나물국* (1.5.9.17)
- 마파두부* (5.6.10.12.13.18)
- 얼갈이배추된장무침(자율)* (5.6)
- 피쉬앤칩스* (1.5.6.13)
- 배추김치 (9)
- 시험뿌셔(바베큐맛) (1.2.5.6.10.15.16)
-
- 석식
-
- 귀리밥
- 닭개장* (1.5.13.15)
- 깻잎김치 (5.6.13)
- 한입연근떡갈비샐러드* (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
- 햄채소계란말이* (1.2.5.6.10.15.16)
- 배추김치 (9)
- 웃담요구르트(사과)* (2)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 중국산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈/모로코 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 칠레산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 전복 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):793.8 Kcal
탄수화물(g) : 113.5
단백질(g) : 28.6
지방(g) : 24.1
비타민A(R.E) : 318.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 31.6
칼슘(mg) : 361.8
철분(mg) : 3.8
칼로리(중식):828.4 Kcal
탄수화물(g) : 114.1
단백질(g) : 35.0
지방(g) : 23.4
비타민A(R.E) : 123.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.3
칼슘(mg) : 235.3
철분(mg) : 3.8
칼로리(석식):741.7 Kcal
탄수화물(g) : 102.7
단백질(g) : 28.1
지방(g) : 23.5
비타민A(R.E) : 375.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 12.4
칼슘(mg) : 290.1
철분(mg) : 3.3