전주솔내고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 6월 다음월
1
2
6
8
9
15
16
22
23
29
30
  • 6월 24일 월요일
  • 조식
    • 흑미밥.
    • 시래기된장국* (5.6)
    • 매운돼지갈비떡찜* (5.6.10.13)
    • 해쉬브라운구이(치즈)* (2.5.6.12)
    • 배추김치 (9)
    • 시리얼(오레오)* (2.5.6)
    • 돌김자반* (5)
  • 중식
    • 돈육김치볶음밥/달걀후라이* (1.5.6.9.10.13.18)
    • 전주식콩나물국* (1.5.9.17)
    • 마파두부* (5.6.10.12.13.18)
    • 얼갈이배추된장무침(자율)* (5.6)
    • 피쉬앤칩스* (1.5.6.13)
    • 배추김치 (9)
    • 시험뿌셔(바베큐맛) (1.2.5.6.10.15.16)
  • 석식
    • 귀리밥
    • 닭개장* (1.5.13.15)
    • 깻잎김치 (5.6.13)
    • 한입연근떡갈비샐러드* (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
    • 햄채소계란말이* (1.2.5.6.10.15.16)
    • 배추김치 (9)
    • 웃담요구르트(사과)* (2)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 중국산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈/모로코 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 칠레산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 전복 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):793.8 Kcal
    탄수화물(g) : 113.5
    단백질(g) : 28.6
    지방(g) : 24.1
    비타민A(R.E) : 318.2
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 31.6
    칼슘(mg) : 361.8
    철분(mg) : 3.8

    칼로리(중식):828.4 Kcal
    탄수화물(g) : 114.1
    단백질(g) : 35.0
    지방(g) : 23.4
    비타민A(R.E) : 123.3
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 14.3
    칼슘(mg) : 235.3
    철분(mg) : 3.8

    칼로리(석식):741.7 Kcal
    탄수화물(g) : 102.7
    단백질(g) : 28.1
    지방(g) : 23.5
    비타민A(R.E) : 375.0
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 12.4
    칼슘(mg) : 290.1
    철분(mg) : 3.3