일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
6
|
8
|
||||
9
|
15
|
|||||
16
|
22
|
|||||
23
|
29
|
|||||
30
|
- 6월 21일 금요일
-
-
- 조식
-
- 귀리밥
- 들깨수제비국* (5.6.9)
- 시금치나물무침* (5.6)
- 참치김치볶음* (5.6.9.13)
- 애호박전&동그랑땡전* (1.2.5.6.10.15.16)
- 배추김치 (9)
- 스위트 청포도주스 (13)
-
- 중식
-
- 수수밥.
- 짬뽕국* (5.6.9.10.17.18)
- 중화풍가지찜 (5.6.13.18)
- 파채깐풍기* (5.6.12.13.15.18)
- 알감자버터구이* (2.13)
- 배추김치 (9)
- 웃담요구르트(사과)* (2)
-
- 석식
-
- 보리밥.
- 우거지감자탕* (5.9.10)
- 콩조림* (5.6.13)
- 잡채* (1.5.6.10.13)
- 한입떡갈비. (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
- 배추겉절이 (6.9.13)
- 꿀떡*
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 중국산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈/모로코 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 칠레산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 전복 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):765.8 Kcal
탄수화물(g) : 122.3
단백질(g) : 26.2
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 211.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.8
칼슘(mg) : 194.9
철분(mg) : 4.0
칼로리(중식):777.8 Kcal
탄수화물(g) : 123.5
단백질(g) : 38.0
지방(g) : 13.3
비타민A(R.E) : 134.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 32.9
칼슘(mg) : 166.6
철분(mg) : 3.0
칼로리(석식):797.3 Kcal
탄수화물(g) : 119.2
단백질(g) : 28.8
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 95.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 17.6
칼슘(mg) : 159.3
철분(mg) : 4.7