일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
13
|
|||||
14
|
20
|
|||||
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
- 7월 1일 월요일
-
-
- 조식
-
- 귀리밥
- 순두부찌개* (5.9.10.18)
- 콩나물무침* (5)
- 궁중떡볶이* (5.6.13.16)
- 카레삼치구이* (2.5.6.12.13.16)
- 배추김치 (9)
- 비피더스(포도)* (2)
-
- 중식
-
- 보리밥.
- 곰탕* (1.6.13.16)
- 도토리묵무침* (5.6.13)
- 깻잎순볶음* (5.6)
- 매콤오징어볶음* (5.6.13.17)
- 깍두기* (9)
- 키위*
-
- 석식
-
- 발아현미밥.
- 단호박죽* (13)
- 쫄면채소무침* (1.5.6.13)
- 시금치나물무침* (5.6)
- 수제등심돈가스* (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
- 배추김치 (9)
- 채소담은키위사과주스 (13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 중국산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈/모로코 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 칠레산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 전복 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):784.6 Kcal
탄수화물(g) : 102.4
단백질(g) : 37.3
지방(g) : 22.7
비타민A(R.E) : 25.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 3.7
칼슘(mg) : 82.5
철분(mg) : 3.2
칼로리(중식):742.2 Kcal
탄수화물(g) : 104.5
단백질(g) : 32.8
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 113.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 66.3
칼슘(mg) : 107.9
철분(mg) : 2.7
칼로리(석식):754.0 Kcal
탄수화물(g) : 112.9
단백질(g) : 24.3
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 215.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 21.8
칼슘(mg) : 58.7
철분(mg) : 1.9