일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
6
|
8
|
||||
9
|
15
|
|||||
16
|
22
|
|||||
23
|
29
|
|||||
30
|
- 6월 3일 월요일
-
-
- 조식
-
- 흑미밥.
- 김치콩나물국* (5.9)
- 감자채피망볶음* (5)
- 오리훈제/무쌈* (1.2.5.6)
- 배추김치 (9)
- 시리얼(첵스)* (2.5.6)
- 쁘띠첼(복숭아)*
- 돌김자반* (5)
-
- 중식
-
- 보리밥.
- 조랭이떡국* (1.5.6.16)
- 청경채무침 (6.9.13)
- 묵은지닭볶음* (5.6.9.13.15)
- 두부전* (1.5.6)
- 총각김치(자율)* (9)
- 크림치즈블루베리바게트 (2.5.6)
-
- 석식
-
- 수수밥.
- 두부된장국* (5.6)
- 편육/상추쌈* (5.6.9.10.13)
- 오이부추무침* (5.6.9.13)
- 치즈달걀말이(2)* (1.2.5.13)
- 배추김치 (9)
- 비타민주스(지역산)* (13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 중국산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈/모로코 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 칠레산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 전복 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):795.7 Kcal
탄수화물(g) : 115.4
단백질(g) : 29.5
지방(g) : 22.8
비타민A(R.E) : 200.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.7
비타민C(mg) : 229.4
칼슘(mg) : 204.3
철분(mg) : 5.0
칼로리(중식):808.0 Kcal
탄수화물(g) : 110.9
단백질(g) : 38.8
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 143.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.1
칼슘(mg) : 175.4
철분(mg) : 3.8
칼로리(석식):761.7 Kcal
탄수화물(g) : 103.4
단백질(g) : 34.9
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 165.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.8
칼슘(mg) : 412.7
철분(mg) : 3.7