일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
6
|
8
|
||||
9
|
15
|
|||||
16
|
22
|
|||||
23
|
29
|
|||||
30
|
- 6월 10일 월요일
-
-
- 조식
-
- 야채볶음밥* (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
- 팽이버섯된장국* (5.6)
- 참치김치볶음* (5.6.9.13)
- 두부전* (1.5.6)
- 맛김*
- 배추김치 (9)
- 꿀토마토 (12)
-
- 중식
-
- 수수밥.
- 순두부찌개* (5.9.10.18)
- 오이부추무침* (5.6.9.13)
- 잡채* (1.5.6.10.13)
- 곰돌이함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 배추김치 (9)
- 단오포도식혜
-
- 석식
-
- 보리밥.
- 굴림만두국* (1.5.6.10.16.18)
- 쑥갓두부무침* (5)
- 케이준샐러드* (1.2.5.6.12.15)
- 매콤오징어볶음(소면)* (5.6.13.17)
- 배추김치 (9)
- 짜먹는요거바(딸기)* (1.2.5.6)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 중국산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈/모로코 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 칠레산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 전복 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):813.9 Kcal
탄수화물(g) : 114.3
단백질(g) : 35.8
지방(g) : 21.9
비타민A(R.E) : 204.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 24.0
칼슘(mg) : 210.4
철분(mg) : 5.0
칼로리(중식):739.8 Kcal
탄수화물(g) : 113.5
단백질(g) : 29.0
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 113.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 16.2
칼슘(mg) : 108.8
철분(mg) : 3.6
칼로리(석식):812.0 Kcal
탄수화물(g) : 124.2
단백질(g) : 30.6
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 102.6
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 18.9
칼슘(mg) : 101.6
철분(mg) : 2.3