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- 6월 4일 화요일
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- 조식
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- 발아현미밥.
- 쇠고기미역국* (16)
- 청경채무침 (6.9.13)
- 하트뮤즐리멸치볶음* (2.4.5.6.11.12.13.14)
- 닭봉데리야끼구이* (5.6.13.15)
- 배추김치 (9)
- 웃담(블루베리)* (2)
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- 중식
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- 작은밥(보리)
- 단호박죽* (13)
- 새송이메추리알조림* (1.5.6.13)
- 쫄면채소무침* (1.5.6.13)
- 수제등심돈가스* (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
- 배추겉절이(자율)* (6.9.13)
- 수박*
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- 석식
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- 귀리밥
- 오징어무국* (5.6.17)
- 오리불고기* (5.6.13.18)
- 시금치나물무침* (5.6)
- 부추잡채* (1.5.6.13)
- 배추김치 (9)
- 고칼슘 꼬마약과 (1.5.6)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 중국산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈/모로코 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 칠레산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 전복 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):773.6 Kcal
탄수화물(g) : 112.4
단백질(g) : 33.1
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 151.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 14.6
칼슘(mg) : 371.1
철분(mg) : 3.1
칼로리(중식):812.9 Kcal
탄수화물(g) : 124.4
단백질(g) : 39.1
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 407.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.8
칼슘(mg) : 116.1
철분(mg) : 4.0
칼로리(석식):843.8 Kcal
탄수화물(g) : 114.3
단백질(g) : 32.8
지방(g) : 25.9
비타민A(R.E) : 150.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 22.0
칼슘(mg) : 110.0
철분(mg) : 4.9