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이달의식단

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  • 9월 26일 화요일
  • 조식
    • 귀리밥
    • 에그마요빵 (1.2.5.6.13)
    • 김치어묵국 (1.5.6.9.13.15.16.18)
    • 닭불고기 (2.5.6.13.15)
    • 맛김 (13)
    • 배추김치 (9.13)
    • 시리얼(오레오) (2.5.6.13)
    • 연두부/양념장 (5.6.18)
    • 피크닉 (13)
  • 중식
    • 흑미밥
    • 곰탕 (1.5.6.16)
    • 고추된장무침 (5.6.18)
    • 상추겉절이 (5.6.13.18)
    • 낙지젓무침
    • 고구마롤까스 (1.2.5.6.10)
    • 깍두기 (9.13)
    • 사과(홍옥)
  • 석식
    • 작은밥(보리)
    • 짜파게티 (1.2.5.6.10.15.16)
    • 오향장육 (5.6.9.10.13.18)
    • 김치볶음 (5.9.10.13)
    • 총각김치 (9.13)
    • 바나나
    • 울외장아찌 (13)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 중국산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):1112.9 Kcal
    탄수화물(g) : 167.3
    단백질(g) : 50.1
    지방(g) : 25.1
    비타민A(R.E) : 416.7
    티아민(mg) : 1.1
    리보플라빈(mg) : 1.3
    비타민C(mg) : 119.7
    칼슘(mg) : 1699.3
    철분(mg) : 6.5

    칼로리(중식):741.6 Kcal
    탄수화물(g) : 110.9
    단백질(g) : 30.1
    지방(g) : 19.2
    비타민A(R.E) : 104.0
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 23.2
    칼슘(mg) : 909.9
    철분(mg) : 3.5

    칼로리(석식):885.8 Kcal
    탄수화물(g) : 125.7
    단백질(g) : 35.3
    지방(g) : 25.8
    비타민A(R.E) : 91.0
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 1.2
    비타민C(mg) : 7.8
    칼슘(mg) : 1732.6
    철분(mg) : 2.7