전주솔내고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 9월 다음월
2
3
9
10
16
17
23
24
28
29
30
  • 9월 12일 화요일
  • 조식
    • 흑미밥
    • 마늘빵 (2.5.6.13)
    • 낙지연포탕 (13.18)
    • 도토리묵/양념장 (1.5.6.18)
    • 감자샐러드 (1.4.5.12.13)
    • 생선까스 (1.5.12.13)
    • 시리얼(아몬드후레이크) (2.5.6.13)
    • 빅션 (5)
  • 중식
    • 수수밥
    • 돈육김치찌개 (5.6.9.10.13.18)
    • 숯불바베큐조림 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
    • 간고등어찜 (7.13)
    • 달걀치즈말이 (1.2.5)
    • 총각김치 (9.13)
    • 포도-거봉
    • 오이,파프리카/쌈장 (5.6.13.18)
  • 석식
    • 발아현미밥
    • 감자수제비국 (1.5.6.9.13)
    • 어묵조림 (1.5.6.13.16.18)
    • 우렁야채무침 (5.6.13.18)
    • 배추김치 (9.13)
    • 치즈케익 (1.2.5.6.13)
    • 야쿠르트-라이트 (2)
    • 치킨샐러드 (1.2.5.6.12.13.15.16.18)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 중국산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):1189.5 Kcal
    탄수화물(g) : 189.7
    단백질(g) : 40.6
    지방(g) : 27.8
    비타민A(R.E) : 430.7
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 1.3
    비타민C(mg) : 98.0
    칼슘(mg) : 1188.5
    철분(mg) : 7.2

    칼로리(중식):971.0 Kcal
    탄수화물(g) : 105.8
    단백질(g) : 55.6
    지방(g) : 32.7
    비타민A(R.E) : 177.4
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 35.7
    칼슘(mg) : 1481.9
    철분(mg) : 9.3

    칼로리(석식):954.9 Kcal
    탄수화물(g) : 158.2
    단백질(g) : 41.9
    지방(g) : 16.5
    비타민A(R.E) : 157.3
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 27.9
    칼슘(mg) : 1131.5
    철분(mg) : 4.8