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- 9월 12일 화요일
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- 조식
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- 흑미밥
- 마늘빵 (2.5.6.13)
- 낙지연포탕 (13.18)
- 도토리묵/양념장 (1.5.6.18)
- 감자샐러드 (1.4.5.12.13)
- 생선까스 (1.5.12.13)
- 시리얼(아몬드후레이크) (2.5.6.13)
- 빅션 (5)
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- 중식
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- 수수밥
- 돈육김치찌개 (5.6.9.10.13.18)
- 숯불바베큐조림 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
- 간고등어찜 (7.13)
- 달걀치즈말이 (1.2.5)
- 총각김치 (9.13)
- 포도-거봉
- 오이,파프리카/쌈장 (5.6.13.18)
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- 석식
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- 발아현미밥
- 감자수제비국 (1.5.6.9.13)
- 어묵조림 (1.5.6.13.16.18)
- 우렁야채무침 (5.6.13.18)
- 배추김치 (9.13)
- 치즈케익 (1.2.5.6.13)
- 야쿠르트-라이트 (2)
- 치킨샐러드 (1.2.5.6.12.13.15.16.18)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 중국산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):1189.5 Kcal
탄수화물(g) : 189.7
단백질(g) : 40.6
지방(g) : 27.8
비타민A(R.E) : 430.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 98.0
칼슘(mg) : 1188.5
철분(mg) : 7.2
칼로리(중식):971.0 Kcal
탄수화물(g) : 105.8
단백질(g) : 55.6
지방(g) : 32.7
비타민A(R.E) : 177.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 35.7
칼슘(mg) : 1481.9
철분(mg) : 9.3
칼로리(석식):954.9 Kcal
탄수화물(g) : 158.2
단백질(g) : 41.9
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 157.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 27.9
칼슘(mg) : 1131.5
철분(mg) : 4.8