일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
28
|
29
|
30
|
- 9월 19일 화요일
-
-
- 조식
-
- 간장계란밥 (1.5.6)
- 콩나물국 (5)
- 닭봉구이 (1.2.5.6.13.15.18)
- 오이무침 (5.6.13)
- 배추김치 (9.13)
- 시리얼(첵스) (2.5.6.13)
- 사과(홍옥)
-
- 중식
-
- 발아현미밥
- 꽃게탕 (5.6.8.9.13.17.18)
- 갈치무조림 (5.6.13.18)
- 열무된장무침 (5.6.18)
- 치즈불닭갈비 (1.2.5.6.12.13.15.16.18)
- 돌자반튀김 (13)
- 배추김치 (9.13)
- 비피더스(사과) (2)
- 보리강정 (5)
-
- 석식
-
- 작은밥(흑미)
- 상추겉절이 (5.6.13.18)
- 감자전 (1.2.5.6.13)
- 사천식탕수육 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
- 배추김치 (9.13)
- 깻잎김치 (5.6.13.18)
- 토마토 (12.13)
- 국수장국 (1.5.6.13.15.16.18)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 중국산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1105.9 Kcal
탄수화물(g) : 134.0
단백질(g) : 52.9
지방(g) : 37.4
비타민A(R.E) : 421.6
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 3.2
비타민C(mg) : 102.0
칼슘(mg) : 1241.5
철분(mg) : 6.8
칼로리(중식):1812.5 Kcal
탄수화물(g) : 321.0
단백질(g) : 67.0
지방(g) : 27.9
비타민A(R.E) : 289.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 14.7
칼슘(mg) : 1178.9
철분(mg) : 7.1
칼로리(석식):997.5 Kcal
탄수화물(g) : 164.1
단백질(g) : 44.0
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 214.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 20.5
칼슘(mg) : 1431.9
철분(mg) : 5.4