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이달의식단

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  • 9월 19일 화요일
  • 조식
    • 간장계란밥 (1.5.6)
    • 콩나물국 (5)
    • 닭봉구이 (1.2.5.6.13.15.18)
    • 오이무침 (5.6.13)
    • 배추김치 (9.13)
    • 시리얼(첵스) (2.5.6.13)
    • 사과(홍옥)
  • 중식
    • 발아현미밥
    • 꽃게탕 (5.6.8.9.13.17.18)
    • 갈치무조림 (5.6.13.18)
    • 열무된장무침 (5.6.18)
    • 치즈불닭갈비 (1.2.5.6.12.13.15.16.18)
    • 돌자반튀김 (13)
    • 배추김치 (9.13)
    • 비피더스(사과) (2)
    • 보리강정 (5)
  • 석식
    • 작은밥(흑미)
    • 상추겉절이 (5.6.13.18)
    • 감자전 (1.2.5.6.13)
    • 사천식탕수육 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
    • 배추김치 (9.13)
    • 깻잎김치 (5.6.13.18)
    • 토마토 (12.13)
    • 국수장국 (1.5.6.13.15.16.18)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 중국산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):1105.9 Kcal
    탄수화물(g) : 134.0
    단백질(g) : 52.9
    지방(g) : 37.4
    비타민A(R.E) : 421.6
    티아민(mg) : 1.4
    리보플라빈(mg) : 3.2
    비타민C(mg) : 102.0
    칼슘(mg) : 1241.5
    철분(mg) : 6.8

    칼로리(중식):1812.5 Kcal
    탄수화물(g) : 321.0
    단백질(g) : 67.0
    지방(g) : 27.9
    비타민A(R.E) : 289.7
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 14.7
    칼슘(mg) : 1178.9
    철분(mg) : 7.1

    칼로리(석식):997.5 Kcal
    탄수화물(g) : 164.1
    단백질(g) : 44.0
    지방(g) : 15.7
    비타민A(R.E) : 214.1
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 20.5
    칼슘(mg) : 1431.9
    철분(mg) : 5.4