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- 9월 8일 금요일
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- 조식
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- 오징어덮밥 (5.6.17)
- 누룽지
- 달걀부추국 (1)
- 닭봉조림 (1.2.5.6.10.12.13.15.18)
- 숙주나물 (1.5.13.18)
- 배추김치 (9.13)
- 시리얼(오레오) (2.5.6.13)
- 포도
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- 중식
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- 작은밥(보리)
- 녹두삼계탕(전복) (1.5.6.13.15.16.18)
- 왕새우튀김 (1.5.6.9.13)
- 배추김치 (9.13)
- 새송이버섯구이 (5.6.13)
- 모듬야채피클 (5.6.13.18)
- 사과(아오리)
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- 석식
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- 발아현미밥
- 쇠고기무국 (1.13.16)
- 쥐어채조림 (5.6.13)
- 돈육콩나물볶음 (5.6.10.13)
- 김치전 (1.5.6.9.13.17)
- 배추김치 (9.13)
- 비피더스(사과) (2)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 중국산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):1286.3 Kcal
탄수화물(g) : 181.3
단백질(g) : 63.0
지방(g) : 31.5
비타민A(R.E) : 506.7
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 66.0
칼슘(mg) : 1746.5
철분(mg) : 6.5
칼로리(중식):951.2 Kcal
탄수화물(g) : 111.2
단백질(g) : 57.7
지방(g) : 29.0
비타민A(R.E) : 151.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 7.1
칼슘(mg) : 964.4
철분(mg) : 5.2
칼로리(석식):894.3 Kcal
탄수화물(g) : 122.5
단백질(g) : 47.9
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 134.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 9.9
칼슘(mg) : 1241.1
철분(mg) : 4.5