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- 9월 4일 월요일
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- 조식
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- 보리밥
- 누룽지
- 들깨감자국 (9.13.16)
- 계란장조림 (1.5.6.10.13.18)
- 배추김치 (9.13)
- 찐만두 (1.5.6.10.13.18)
- 닭훈제 (1.5.13.15)
- 무쌈
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- 중식
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- 강낭콩밥
- 쇠고기미역국 (9.13.16)
- 돼지고기김치찜 (5.6.9.10.13.18)
- 두부전 (1.5.6)
- 총각김치 (9.13)
- 깻잎김치 (5.6.13.18)
- 웃담순수요구르트 (2)
- 파프리카,양파/쌈장 (5.6.13)
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- 석식
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- 현미찹쌀밥
- 메이플피칸 (1.2.5.6.13.14)
- 근대된장국 (5.6.13.18)
- 돈육메추리알장조림 (1.5.6.10.13.18)
- 오이무침 (5.6.13)
- 달걀야채말이 (1.5.13)
- 배추김치 (9.13)
- 야쿠르트-라이트 (2)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 중국산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):977.4 Kcal
탄수화물(g) : 136.6
단백질(g) : 52.0
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 95.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 7.6
칼슘(mg) : 1043.9
철분(mg) : 7.2
칼로리(중식):760.5 Kcal
탄수화물(g) : 87.6
단백질(g) : 46.8
지방(g) : 23.3
비타민A(R.E) : 142.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 17.1
칼슘(mg) : 1293.5
철분(mg) : 4.9
칼로리(석식):701.8 Kcal
탄수화물(g) : 107.6
단백질(g) : 31.2
지방(g) : 14.5
비타민A(R.E) : 204.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 7.0
칼슘(mg) : 805.0
철분(mg) : 4.9