일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
28
|
29
|
30
|
- 9월 22일 금요일
-
-
- 조식
-
- 작은밥(보리)
- 누룽지
- 전복죽 (18)
- 시래기된장국 (5.6.9.13.18)
- 깻잎장아찌 (13)
- 깐쇼새우조림 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
- 배추김치 (9.13)
- 포도-거봉
-
- 중식
-
- 현미찹쌀밥
- 돈육김치찌개 (5.6.9.10.13.18)
- 안동찜닭 (5.6.8.13.15.18)
- 콩나물무침 (5)
- 맛김 (13)
- 배추김치 (9.13)
- 새송이버섯구이 (5.6.13)
- 초코롤 (1.2.5.6.13)
- 따옴쥬스(오렌지)
-
- 석식
-
- 작은밥(흑미)
- 비빔국수 (1.5.6.9.13)
- 맑은미역국 (5.6.13.18)
- 돈까스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
- 배추김치 (9.13)
- 액티비아 (2)
- 단무지(반달)
- 마카로니샐러드 (1.2.5.6.10.13.18)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 중국산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):860.3 Kcal
탄수화물(g) : 149.8
단백질(g) : 28.6
지방(g) : 15.1
비타민A(R.E) : 142.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 28.6
칼슘(mg) : 1044.4
철분(mg) : 4.4
칼로리(중식):853.3 Kcal
탄수화물(g) : 117.8
단백질(g) : 40.2
지방(g) : 23.7
비타민A(R.E) : 136.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 6.4
칼슘(mg) : 949.5
철분(mg) : 4.7
칼로리(석식):1198.1 Kcal
탄수화물(g) : 182.9
단백질(g) : 46.5
지방(g) : 28.8
비타민A(R.E) : 187.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 25.6
칼슘(mg) : 1201.3
철분(mg) : 5.7