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이달의식단

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  • 9월 20일 수요일
  • 조식
    • 현미찹쌀밥
    • 누룽지
    • 돈육김치찌개 (5.6.9.10.13.18)
    • 언양식숯불고기 (2.5.6.10.13)
    • 달걀말이
    • 총각김치 (9.13)
    • 천사채샐러드 (1.5.13)
    • 팝콘(카레멜) (2.5)
  • 중식
    • 흑미밥
    • 육개장 (1.5.13.16)
    • 알감자조림 (5.6.13)
    • 청경채무침 (6.9.13)
    • 두부/김치볶음 (5.9.10.13)
    • 깍두기 (9.13)
    • 포도-머루
    • 치킨샐러드 (1.2.5.6.12.13.15.16.18)
  • 석식
    • 귀리밥
    • 북어무국 (1.13)
    • 멸치볶음 (5.6.13)
    • 돈육콩나물볶음 (5.6.10.13)
    • 김치전 (1.5.6.9.13.17)
    • 맛김 (13)
    • 배추김치 (9.13)
    • 아몬드쿠키 (1.2.4.5.6)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 중국산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):994.4 Kcal
    탄수화물(g) : 148.5
    단백질(g) : 47.5
    지방(g) : 28.2
    비타민A(R.E) : 142.7
    티아민(mg) : 1.3
    리보플라빈(mg) : 1.2
    비타민C(mg) : 268.5
    칼슘(mg) : 824.6
    철분(mg) : 23.4

    칼로리(중식):878.3 Kcal
    탄수화물(g) : 119.9
    단백질(g) : 46.4
    지방(g) : 22.9
    비타민A(R.E) : 155.4
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 36.5
    칼슘(mg) : 1739.6
    철분(mg) : 5.4

    칼로리(석식):970.6 Kcal
    탄수화물(g) : 123.3
    단백질(g) : 58.7
    지방(g) : 25.1
    비타민A(R.E) : 161.5
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 17.9
    칼슘(mg) : 1557.9
    철분(mg) : 7.0