일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
||
6
|
7
|
8
|
9
|
12
|
||
13
|
15
|
19
|
||||
20
|
24
|
26
|
||||
27
|
- 8월 31일 목요일
-
-
- 조식
-
- 보리밥
- 돈육김치찌개 (5.6.9.10.13.18)
- 닭봉구이 (1.2.5.6.13.15.18)
- 깻잎장아찌 (13)
- 싸먹는햄구이 (1.2.5.6.10.15.16)
- 배추김치 (9.13)
- 시리얼(아몬드후레이크) (2.5.6.13)
- 뽀로와요구르트 (2)
- 롤케익 (1.2.5.6.13)
-
- 중식
-
- 귀리밥
- 닭수제비(5.6.13.15.16)
- 오리훈제야채무침(1.4.5.6.13.18)
- 풋고추완자전(1.2.5.6.10.13)
- 카사바칩(1.5.6.10.12.13.15)
- 배추겉절이(6.9.13)
- 수박
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 835.3/45.7/299.1/6.1
-
- 석식
-
- 현미찹쌀밥
- 두부된장국(5.6.13.18)
- 미트볼조림(1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
- 쑥갓나물(2.6.10)
- 닭갈비(5.6.13.15.18)
- 배추김치(9.13)
- 파인애플
- 오이스틱/쌈장(5.6.13.18)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 782.0/32.2/286.7/6.6
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 중국산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1047.0 Kcal
탄수화물(g) : 125.1
단백질(g) : 55.9
지방(g) : 35.6
비타민A(R.E) : 528.7
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 2.6
비타민C(mg) : 63.4
칼슘(mg) : 1145.6
철분(mg) : 8.0