전주솔내고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 8월 다음월
1
2
3
4
5
6
7
8
9
12
13
15
19
20
24
26
27
  • 8월 31일 목요일
  • 조식
    • 보리밥
    • 돈육김치찌개 (5.6.9.10.13.18)
    • 닭봉구이 (1.2.5.6.13.15.18)
    • 깻잎장아찌 (13)
    • 싸먹는햄구이 (1.2.5.6.10.15.16)
    • 배추김치 (9.13)
    • 시리얼(아몬드후레이크) (2.5.6.13)
    • 뽀로와요구르트 (2)
    • 롤케익 (1.2.5.6.13)
  • 중식
    • 귀리밥
    • 닭수제비(5.6.13.15.16)
    • 오리훈제야채무침(1.4.5.6.13.18)
    • 풋고추완자전(1.2.5.6.10.13)
    • 카사바칩(1.5.6.10.12.13.15)
    • 배추겉절이(6.9.13)
    • 수박
    • * 에너지/단백질/칼슘/철
    • 835.3/45.7/299.1/6.1
  • 석식
    • 현미찹쌀밥
    • 두부된장국(5.6.13.18)
    • 미트볼조림(1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
    • 쑥갓나물(2.6.10)
    • 닭갈비(5.6.13.15.18)
    • 배추김치(9.13)
    • 파인애플
    • 오이스틱/쌈장(5.6.13.18)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철
    • 782.0/32.2/286.7/6.6
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 중국산
  • 참고사항
    칼로리(조식):1047.0 Kcal
    탄수화물(g) : 125.1
    단백질(g) : 55.9
    지방(g) : 35.6
    비타민A(R.E) : 528.7
    티아민(mg) : 1.3
    리보플라빈(mg) : 2.6
    비타민C(mg) : 63.4
    칼슘(mg) : 1145.6
    철분(mg) : 8.0