일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
28
|
29
|
30
|
- 9월 14일 목요일
-
-
- 조식
-
- 볶음밥 (1.2.5.6.9.10.12.13.18)
- 콩나물국 (5)
- 느타리버섯볶음 (5.13)
- 치킨너겟 (1.2.5.6.12.13.15.16.18)
- 돌자반튀김 (13)
- 배추김치 (9.13)
- 시리얼(죠리퐁) (2.5.6.13)
- 귤
-
- 중식
-
- 현미찹쌀밥
- 어묵무우국 (1.5.6.13.15.16.18)
- 열무된장무침 (5.6.18)
- 호박고지나물 (1.13)
- 조기구이 (5.6.13)
- 배추김치 (9.13)
- 대파크림치즈파이 (1.2.5.6)
- 워터젤리(포도) (13)
-
- 석식
-
- 발아현미밥
- 순두부찌개 (5.9.13.18)
- 닭감자조림 (5.6.9.13.15)
- 고추된장무침 (5.6.18)
- 맛김 (13)
- 배추김치 (9.13)
- 방울토마토 (12)
- 까르보나라스파게티 (1.2.5.6.9.10.13.16.18)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 중국산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1058.6 Kcal
탄수화물(g) : 135.4
단백질(g) : 48.3
지방(g) : 37.2
비타민A(R.E) : 268.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 54.6
칼슘(mg) : 1417.5
철분(mg) : 6.7
칼로리(중식):634.2 Kcal
탄수화물(g) : 94.2
단백질(g) : 24.4
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 152.9
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.0
칼슘(mg) : 811.9
철분(mg) : 2.9
칼로리(석식):960.9 Kcal
탄수화물(g) : 118.3
단백질(g) : 54.3
지방(g) : 28.4
비타민A(R.E) : 256.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 38.3
칼슘(mg) : 1389.5
철분(mg) : 7.1