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- 9월 5일 화요일
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- 조식
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- 해물덮밥 (5.6.9.13.17.18)
- 전복죽 (18)
- 맑은미역국 (5.6.13.18)
- 미트볼조림 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
- 오징어젓무침 (13.17)
- 양배추샐러드 (1.5.6.12.13)
- 총각김치 (9.13)
- 시리얼(초코볼) (2.5.6.13)
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- 중식
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- 흑미밥
- 생새우무우국 (5.6.9.13.18)
- 돼지갈비조림 (1.5.6.9.10.13.16.18)
- 숙주나물 (1.5.13.18)
- 오징어초무침 (5.6.13.17)
- 돌자반튀김 (13)
- 배추김치 (9.13)
- 빅션 (5)
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- 석식
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- 작은밥(보리)
- 어묵조림 (1.5.6.13.16.18)
- 느타리버섯볶음 (5.13)
- 닭강정 (1.2.4.5.6.12.13.15.16.18)
- 배추김치 (9.13)
- 포도-거봉
- 국수장국 (1.5.6.13.15.16.18)
- 울외장아찌 (13)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 중국산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):1344.2 Kcal
탄수화물(g) : 181.5
단백질(g) : 47.7
지방(g) : 46.1
비타민A(R.E) : 253.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 18.3
칼슘(mg) : 1590.7
철분(mg) : 11.5
칼로리(중식):899.4 Kcal
탄수화물(g) : 110.1
단백질(g) : 53.6
지방(g) : 25.3
비타민A(R.E) : 122.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 44.6
칼슘(mg) : 1241.5
철분(mg) : 7.4
칼로리(석식):1064.2 Kcal
탄수화물(g) : 165.9
단백질(g) : 53.2
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 97.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 6.3
칼슘(mg) : 1743.3
철분(mg) : 4.7