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이달의식단

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  • 9월 13일 수요일
  • 조식
    • 보리밥
    • 누룽지
    • 쇠고기미역국 (9.13.16)
    • 훈제오리 (1.5.13)
    • 참치김치볶음 (5.9.13)
    • 바나나쉐이크 (2)
    • 멜론
    • 무쌈
  • 중식
    • 카레라이스 (1.2.5.6.10.13.16)
    • 시래기된장국 (5.6.9.13.18)
    • 닭봉구이 (1.2.5.6.13.15.18)
    • 오징어채조림 (5.6.13.17.18)
    • 도토리묵/양념장 (1.5.6.18)
    • 고구마줄기김치 (6.13)
    • 화인쿨 (2)
    • 피자(콘크러스트) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
  • 석식
    • 흑미밥
    • 닭고기무우국 (13.15)
    • 돼지고기김치찜 (5.6.9.10.13.18)
    • 청경채무침 (6.9.13)
    • 비빔만두 (1.5.6.10.13.16.18)
    • 총각김치 (9.13)
    • 유기농현미강정 (5.13)
    • 피크닉 (13)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 중국산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):987.6 Kcal
    탄수화물(g) : 137.9
    단백질(g) : 42.1
    지방(g) : 29.0
    비타민A(R.E) : 118.0
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 189.1
    칼슘(mg) : 1447.7
    철분(mg) : 5.1

    칼로리(중식):1098.9 Kcal
    탄수화물(g) : 134.6
    단백질(g) : 58.9
    지방(g) : 34.8
    비타민A(R.E) : 249.4
    티아민(mg) : 1.0
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 63.1
    칼슘(mg) : 1301.2
    철분(mg) : 4.3

    칼로리(석식):812.1 Kcal
    탄수화물(g) : 119.7
    단백질(g) : 44.4
    지방(g) : 16.0
    비타민A(R.E) : 123.9
    티아민(mg) : 1.1
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 75.6
    칼슘(mg) : 1379.3
    철분(mg) : 5.0