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이달의식단

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  • 9월 1일 금요일
  • 조식
    • 발아현미밥
    • 쇠고기미역국 (9.13.16)
    • 떡갈비 (2.5.6.10.13.15.16.18)
    • 김치볶음 (5.9.10.13)
    • 콩나물오징어볶음 (5.6.12.13.17)
    • 돌자반튀김 (13)
    • 사과(부사)
    • 버터쿠키 (1.2.5.6)
  • 중식
    • 흑미밥
    • 호박잎된장국 (5.6.13.18)
    • 오이양파무침 (5.6.13)
    • 닭강정 (1.2.4.5.6.12.13.15.16.18)
    • 등갈비구이 (5.6.10.13.18)
    • 배추김치 (9.13)
    • 포도-거봉
  • 석식
    • 작은밥(보리)
    • 쫄면 (1.2.5.6.10.13.16.18)
    • 콩나물국 (5)
    • 감자샐러드 (1.4.5.12.13)
    • 돈까스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
    • 배추김치 (9.13)
    • 단무지(반달)
    • 망고스틱
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 중국산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):1057.0 Kcal
    탄수화물(g) : 122.0
    단백질(g) : 46.2
    지방(g) : 42.1
    비타민A(R.E) : 172.3
    티아민(mg) : 1.2
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 5.5
    칼슘(mg) : 1274.3
    철분(mg) : 5.6

    칼로리(중식):965.2 Kcal
    탄수화물(g) : 107.0
    단백질(g) : 53.5
    지방(g) : 34.3
    비타민A(R.E) : 96.5
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 11.6
    칼슘(mg) : 1301.1
    철분(mg) : 4.6

    칼로리(석식):1114.5 Kcal
    탄수화물(g) : 176.2
    단백질(g) : 41.5
    지방(g) : 25.0
    비타민A(R.E) : 226.2
    티아민(mg) : 1.8
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 43.3
    칼슘(mg) : 1293.8
    철분(mg) : 4.9