일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
10
|
13
|
||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 4월 23일 화요일
-
-
- 조식
-
- 누룽지탕
- 초코칩트위스트
- 가자미찜 (13)
- 햄구이/케첩 (1.2.5.6.10.12.15.16)
- 배추김치 (9)
- 한라봉
- 그래놀라(크랜베리아몬드)/우유 (2.5.6)
-
- 중식
-
- 귀리밥
- 묵은지닭찜 (5.6.9.13.15)
- 깍두기 (9)
- 샐러드주스(그린사과) (13)
- 양념류* (5.6.13.18)
- 웨지감자*치즈시즈닝 (5)
- 연두부샐러드 (1.2.5.6.12)
- 파개장(대파국) (16)
-
- 석식
-
- 찹쌀밥
- 가쓰오브시국 (1.2.5.6.7.9.13.18)
- 국물떡볶이(주) (1.5.6.12.13.16)
- 순대야채볶음 (2.5.6.10.13.16)
- 케이준치킨샐러드 (1.2.5.6.12.13.15)
- 배추김치 (9)
- 스위티(자두&매실주스)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루,중국,칠레산 꽃게 : 중국산 참조기 : 중국산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 주꾸미 : 베트남산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):654.4 Kcal
탄수화물(g) : 94.0
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 63.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 66.1
칼슘(mg) : 892.8
철분(mg) : 4.1
칼로리(중식):824.4 Kcal
탄수화물(g) : 122.9
단백질(g) : 42.6
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 129.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 48.3
칼슘(mg) : 1545.0
철분(mg) : 5.7
칼로리(석식):1251.5 Kcal
탄수화물(g) : 198.2
단백질(g) : 43.2
지방(g) : 31.0
비타민A(R.E) : 202.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 36.2
칼슘(mg) : 970.9
철분(mg) : 6.5