일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
6
|
11
|
||||
12
|
15
|
18
|
||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 5월 1일 수요일
-
-
- 조식
-
- 참치야채비빔밥/양념장 (5.6.13.16.18)
- 배추김치 (9)
- 오렌지
- 후르트링/우유 (2.5.6)
- 두부카츠*강정소스 (1.2.5.6.12.13)
- 미니치즈빵 (1.2.5.6.15)
-
- 중식
-
- 치킨마요덮밥 (1.5.6.13.15)
- 근대된장국 (5.6)
- 국물떡볶이 (1.5.6.12.13)
- 찐순대 (2.5.6.10.13.16)
- 배추김치 (9)
- 후레쉬업(키위&사과주스) (13)
- 양념류* (5.6.13.18)
-
- 석식
-
- 찰보리밥
- 칼국수(바지락) (5.6.9.18)
- 파채무침 (5.6.13)
- 육전(돼지) (1.6.10.13)
- 깍두기 (9)
- 토마토 (12.13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내, 미국, 호주,산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내, 덴마크, 스페인, 미국산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산, 미국산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내, 페루,중국,칠레산 꽃게 수산가공품 : 국내, 미얀마, 중국산 꽃게 : 국내산 참조기 : 중국산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 주꾸미 : 베트남산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):369.8 Kcal
탄수화물(g) : 63.7
단백질(g) : 9.3
지방(g) : 7.9
비타민A(R.E) : 62.5
티아민(mg) : 0.1
리보플라빈(mg) : 0.1
비타민C(mg) : 4.5
칼슘(mg) : 47.9
철분(mg) : 0.5
칼로리(중식):1187.2 Kcal
탄수화물(g) : 197.0
단백질(g) : 46.0
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 234.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 83.9
칼슘(mg) : 163.4
철분(mg) : 6.4
칼로리(석식):724.0 Kcal
탄수화물(g) : 124.4
단백질(g) : 34.9
지방(g) : 8.4
비타민A(R.E) : 173.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 21.5
칼슘(mg) : 100.4
철분(mg) : 4.0