일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
10
|
13
|
||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 4월 5일 금요일
-
-
- 조식
-
- 찹쌀밥
- 돈육김치찌개 (5.6.9.10)
- 오리훈제*머스터드소스 (1.5.6.13)
- 배추김치 (9)
- 부추겉절이 (1.2.5.6.9.13)
- 꽃맛살샐러드 (1.5.6.8.13.18)
- 메론맛우유 (2)
-
- 중식
-
- 찰홍미밥
- 바지락살미역국 (5.6.9.18)
- 한방돼지갈비찜(떡볶이떡) (5.6.10.13.18)
- 치커리사과무침 (5.6.13)
- 한식잡채 (1.5.6.8.10.13)
- 배추김치 (9)
- 양념류(금) (5.6.9.13.18)
- 바스크치즈케이크(식목일) (1.2.5.6)
-
- 석식
-
- 찹쌀밥
- 사골순대국 (2.5.6.10.13.16)
- 연두부/양념장* (5.6)
- 갈치카레구이(자율) (2.5.6.12.13.16.18)
- 배추김치 (9)
- 해쉬브라운피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루,중국,칠레산 꽃게 : 중국산 참조기 : 중국산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 주꾸미 : 베트남산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):861.8 Kcal
탄수화물(g) : 105.5
단백질(g) : 44.2
지방(g) : 27.8
비타민A(R.E) : 76.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 230.8
칼슘(mg) : 1031.6
철분(mg) : 4.8
칼로리(중식):821.1 Kcal
탄수화물(g) : 110.7
단백질(g) : 33.6
지방(g) : 25.3
비타민A(R.E) : 102.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.9
칼슘(mg) : 847.6
철분(mg) : 3.7
칼로리(석식):937.5 Kcal
탄수화물(g) : 125.5
단백질(g) : 39.3
지방(g) : 30.2
비타민A(R.E) : 84.9
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 34.5
칼슘(mg) : 1184.9
철분(mg) : 5.9