일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
10
|
13
|
||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 4월 11일 목요일
-
-
- 조식
-
- 찹쌀밥
- 꽈리감자간장조림 (5.6.13)
- 떡갈비야채조림 (5.6.10.13.15.16.18)
- 배추김치 (9)
- 오렌지
- 소프트미니치즈케이크 (1.2.5.6)
- 씨리얼/우유 (2.5.6)
-
- 중식
-
- 찰현미밥
- 두릅초회 (5.6.13)
- 브로콜리,다사마초회 (5.6.13)
- 야채계란말이 (1.2.5.6.8.10.15.16)
- 크림마요새우 (1.2.5.6.9)
- 배추김치 (9)
- 양념류* (5.6.13.18)
- 부대찌개*라면사리 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
-
- 석식
-
- 찹쌀밥
- 닭미역국 (5.6.15)
- 낙지야채볶음 (2.5.6.13.18)
- 수제샐러드고로케 (1.2.5.6.10.12.16)
- 두부양념구이 (5.6)
- 배추김치 (9)
- 비타딸기우유 (2)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루,중국,칠레산 꽃게 : 중국산 참조기 : 중국산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 주꾸미 : 베트남산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):635.3 Kcal
탄수화물(g) : 120.6
단백질(g) : 14.4
지방(g) : 10.8
비타민A(R.E) : 734.9
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 94.7
칼슘(mg) : 842.1
철분(mg) : 3.9
칼로리(중식):816.5 Kcal
탄수화물(g) : 105.0
단백질(g) : 34.2
지방(g) : 27.4
비타민A(R.E) : 197.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 26.6
칼슘(mg) : 1023.2
철분(mg) : 3.3
칼로리(석식):971.2 Kcal
탄수화물(g) : 124.7
단백질(g) : 47.2
지방(g) : 13.9
비타민A(R.E) : 159.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 21.5
칼슘(mg) : 1308.9
철분(mg) : 5.5