일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
10
|
13
|
||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 4월 19일 금요일
-
-
- 조식
-
- 찹쌀밥
- 물만둣국 (1.5.6.10.16.18)
- 애호박새우젓볶음 (9)
- 멘츠카츠 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
- 배추김치 (9)
- 오렌지채소주스 (13)
- 열대과일샐러드 (1.2.5.6)
-
- 중식
-
- 곤드레나물밥
- 청국장찌개 (5.6.9.10)
- 취나물무침 (5.6)
- 순살파닭/잠발라소스 (1.5.6.10.12.13.15.16)
- 배추김치 (9)
- 달래양념장
- 김구이
- 양념류(금) (5.6.9.13.18)
-
- 석식
-
- 찹쌀밥
- 건새우미역국 (5.6.9)
- 단호박꿀찜 (4.13)
- 양배추찜/양념장 (5.6)
- 돈목살매콤구이 (6.10.12.13)
- 배추김치 (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루,중국,칠레산 꽃게 : 중국산 참조기 : 중국산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 주꾸미 : 베트남산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):911.9 Kcal
탄수화물(g) : 121.0
단백질(g) : 24.2
지방(g) : 35.8
비타민A(R.E) : 89.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 62.1
칼슘(mg) : 762.9
철분(mg) : 2.7
칼로리(중식):639.5 Kcal
탄수화물(g) : 76.4
단백질(g) : 38.0
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 195.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 18.0
칼슘(mg) : 1219.7
철분(mg) : 5.0
칼로리(석식):566.0 Kcal
탄수화물(g) : 80.0
단백질(g) : 25.0
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 268.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.5
칼슘(mg) : 893.5
철분(mg) : 1.4