일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
12
|
||||||
19
|
||||||
26
|
||||||
- 10월 31일 목요일
-
-
- 중식
-
- [조식]
- 통밀밥H 6.
- 오징어무국H 13.17.
- 소시지김치볶음H 2.6.9.10.12.13.15.18.
- 가자미카레구이 2.5.6.13.16.
- 배추김치(완) 9.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 975.2/43.9/281.5/5
- [중식]
- 찰현미밥H
- 돈등뼈김치탕H 9.10.13.18.
- 자장떡볶이H 1.2.5.6.13.16.18.
- 도톰동그랑땡부침/케첩 1.2.5.6.10.12.13.15.16.
- 배추김치(완) 9.13.
- 진미채쪽파무침H 9.13.17.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 978.5/42.8/172.1/6.8
- [석식]
- 찰흑미밥H
- 감자수제비국H 5.6.13.
- 야채비빔만두H 1.5.6.10.13.16.18.
- 콩나물무침(R)H 5.
- 갈치카레구이 2.5.6.13.16.
- 배추김치(완) 9.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 985.2/38.3/199.4/5.6
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣