일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
9
|
||||||
16
|
||||||
23
|
||||||
30
|
- 11월 1일 금요일
-
-
- 중식
-
- [조식]
- 찰보리밥H
- 어묵김치찌개H 1.5.6.9.13.16.18.
- 햄감자채피망볶음H 2.5.6.10.
- 돈육버섯간장불고기H 5.6.10.13.18.
- 배추김치(완) 9.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 820.8/40.2/139.4/5.1
- [중식]
- 혼합잡곡밥H 5.
- 새알만두국H 1.5.6.10.13.16.18.
- 닭감자조림H 5.6.13.15.
- 몽골리안우동볶음 5.6.10.13.18.
- 상추오이겉절이H 5.6.13.18.
- 배추김치(완) 9.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 954.2/46.7/142.3/5.4
- [석식]
- 통밀밥H 6.
- 건새우무국H 9.13.
- 매운등뼈찜/파채H 5.6.10.13.16.18.
- 미역줄기볶음 5.
- 꽁치구이/양념장 5.6.18.
- 배추김치(완) 9.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 919.3/47.5/231.7/4.5
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣