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- 10월 18일 금요일
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- 중식
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- [조식]
- 찰현미밥H
- 건새우무국H 9.13.
- 마파두부H 5.6.10.12.13.18.
- 치킨너겟/머스터드소스H 1.2.5.6.13.15.16.18.
- 배추김치(완) 9.13.
- 바나나
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 973.7/37.9/265.8/6.2
- [중식]
- 찰보리밥H
- 돈육김치찌개H 5.9.10.13.18.
- 참나물된장무침H 5.6.18.
- 돈육훈제야채볶음H 5.6.10.12.13.18.
- 크런치생선까스/크리미양파소스H 1.2.5.6.13.18.
- 배추김치(완) 9.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 936.8/48.3/157.4/4.7
- [석식]
- 혼합잡곡밥H 5.
- 유부된장국H 5.13.
- 숙주맛살무침 1.5.6.13.
- 오삼불고기H 5.6.10.13.17.18.
- 사각어묵볶음(간장)H 1.5.6.13.16.18.
- 배추김치(완) 9.13.
- 식혜(로컬)
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 1063.2/48/191.6/5.8
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣