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- 10월 17일 목요일
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- 중식
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- [조식]
- 찰흑미밥H
- 물만두국H 1.5.6.10.13.16.18.
- 매운갈비찜H 5.6.10.13.16.18.
- 해물완자전H 1.5.6.8.9.16.17.18.
- 배추김치(완) 9.13.
- 짜요짜요 2.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 1255.7/67.2/192.1/5.5
- [중식]
- 통밀밥H 6.
- 시래기된장국H 5.6.13.18.
- 묵은지닭볶음탕H 5.6.9.13.15.18.
- 밥싸먹는햄H 2.6.15.
- 어묵감자채피망볶음H 1.5.6.13.16.
- 배추김치(완) 9.13.
- 제리뽀H 2.5.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 1036.8/50.8/268.8/9.9
- [석식]
- 찰보리밥H
- 돈등뼈감자탕H 5.6.10.13.18.
- 오이부추무침H 5.6.13.
- 잡채(돈육)H 1.5.6.8.10.13.16.18.
- 참치까스/하이소스H 1.2.5.6.12.13.16.18.
- 배추김치(완) 9.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 965.2/38.5/215.2/10.8
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣